
INGREDIENTES: (para 5 pizzas aprox.)
• 3 latas de buenos tomates peritas.
• 3 cucharadas de aceite de oliva.
• c/n de orégano y sal.
• c/n de queso mozzarella ó cuartirolo.
• c/n de aceitunas.
PREPARACIÓN:
Procese los tomates y póngalos a cocinar en una cacerolita hasta lograr una salsa espesa. Aparte y cuando está tibia condimente con sal, aceite de oliva, orégano. Mezcle bien.
Desparrame unas cucharadas de salsa sobre la superficie de cada pizza y haga levar en un lugar tibio cerca del horno. En una hora y media estará listas para hornear a una temperatura de 240ºC. durante exactamente 10 minutos. Sacarlas y condimentar con mas salsa cubriendo con el queso mozzarella cortado en fetas gruesitas. Hornee otra vez y sáquelas cuando el queso esta derretido, casi dorado. El resultado es una pizza algo crocante en su base, liviana, esponjosa y apetitosa.
A los amante del ajo, agregar a la salsa 2 dientes bien picados. El perfume es irresistible...
No hay comentarios:
Publicar un comentario