Hola a todos, despues de haber comido pastelitos, aca estoy trayendo otra receta bien tradicional nuestra para que la puedan hacer, bien sencilla y casera...
INGREDIENTES:
• 1 kg de harina común.
• 50 grs de levadura.
• 1 cucharada de sal.
• 1 cucharada de azúcar(para disolver la levadura).
• c/n de aceite vegetal para freir.
• 1 cucharada de manteca.
PREPARACIÓN:
Disolver la levadura con una cucharada de azucar, revolverla bien hasta que no tenga grumos, hacer unas salmuera (con sal y manteca), luego poner la harina en un bols hacer un circulo en el centro e ir incorporando la levadura y la salmuera, amasar bien.
Dejar reposar media hora, luego cortar y freir en el aceite vegetal.
martes, 25 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
hola, soy julia de mataderos, buscando recetas de casualidad encontre este blog, hice la del budin de limon y me quedo rico, solo queria comentarte para que lo supieras. besos
Publicar un comentario