lunes, 29 de marzo de 2010

BUDIN DE VAINILLA (12 porciones)

Hola a todos! como estan? ante todo bienvenidos al blog.
Vamos a empezar con una receta, fácil y rapida: el clásico budin de vainilla, espero que se animen hacerla, es muy sencilla, suerte...


INGREDIENTES:
• 125 grs. de manteca
• 200 grs. de azúcar impalpable
• 3 huevos
• 230 grs. de harina 0000
• 1 cdita. de polvo de hornear
• Esencia de vainilla c/n
• 50 cc. de leche

PASOS A SEGUIR...
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
Perfumar con la esencia de vainilla.
Agregar la mitad de los huevos junto con la mitad de la harina tamizada con el polvo de hornear, seguir batiendo.
Luego agregar el resto de la harina, los huevos y la leche, incorporar todo con movimientos envolventes.
Volcar la preparación en un molde de budín ingles enmantecado.
Llevar al horno a 180º durante 35' aproximadamente.
Retirar del horno y dejar enfriar por unos 5'. Luego desmoldar.

No hay comentarios: