Aca les dejo otra de las tantas ricas recetas de Maru Botana...
INGREDIENTES PARA LA MASA
• 150 grs. de harina 0000.
• 70 grs. de azúcar.
• 70 grs. de manteca.
• 1 yema.
• 1 cda. de polvo de hornear.
• 1 cda. de leche.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
• 1 kg. de queso ricota.
• 6 huevos.
• 250 grs. de azúcar.
• 2 cdas. de maicena.
• c/n de esencia de vainilla.
• c/n de azúcar impalpable (opcional).
• c/n de ralladura de limón (opcional).
PASOS A SEGUIR...
Mezclamos en un recipiente: harina, polvo de hornear, manteca, azúcar, leche y huevo.
Amasamos bien hasta obtener una masa firme, luego la colocamos en un molde previamente en mantecado.
Para el relleno, mezclamos con batidor eléctrico: la ricota, los huevos, el azúcar, la maicena, la esencia de vainilla, y si gusta la ralladura de limón.
Lo llevamos a horno temperatura fuerte por unos 40 minutos.
lunes, 29 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario